Двухуровневая мансарда на Тенистой аллее

Описание

Описание проекта

 

Интерьер этой квартиры создан для молодого человека, страстно увлеченного музыкой. Это чердак старого немецкого дома. Некогда он был переведен в жилой фонд. Помещение оформлено единым пространством, отделен только санузел.

Изначально площадь помещения была 57 кв.м. Но ее удалось увеличить за счет высоты в коньке. После надстройки второго уровня, у хозяина квартиры появилось дополнительных 18 метров для спальни и гардеробной.

Интерьер оформлен в современном стиле, но с сохранение духа истории. Немецкие лиственничные балки прекрасно сохранились. Взяв во внимание этот факт, мы привнесли в интерьер натуральные, не «вылизанные» фактуры: кирпич, массивную доску из дуба, металл, фасады под камень. Сделали ставку на материалы, которые со временем становятся только лучше и не требуют к себе излишне бережного отношения.

Места для лестницы оказалось немного, поэтому ее сделали по типу «гусиный шаг». За ней установили небольшой шкаф и книжный стеллаж. Рядом  обустроено рабочее место. Учитывая, что хозяин сочиняет и записывает музыку дома, здесь расположились и синтезатор, и звукозаписывающая аппаратура, и вся коллекция гитар.

В ванной удалось установить просторную душевую. Умывальник сделан из старой нефтяной бочки.